当前位置:首页 > 信息公开 > 文件通知

文件通知

黄石市环保局关于做好2017年度黄石市环境保护产业调查工作的通知

发布时间:2018-04-03  所属栏目:文件通知  点击次数:177  返回上页

各县(市、区)、开发区环保(分)局:
     为全面掌握当前黄石市环境保护产业现状、经营状况、规模布局和技术情况等,大力推进黄石市环保产业发展,为全市制定环保产业政策提供依据,根据省环保厅的统一部署,我局决定开展2017年度环保产业调查,具体工作通知如下:
     一、高度重视,加强领导。各地环保局应明确分管环保产业调查工作的局领导和专职人员,落实专项资金,制定本地产业调查实施方案,明确时间节点,确保按时、准确、全面地完成调查任务。
     二、我局法制科(科合科)负责调查工作的业务指导和督促检查。技术问题可咨询湖北省环境保护产业协会。
    三、请各地环保局于2018年3月16日前将负责环保产业调查工作的分管领导、工作人员名单发至805499257@qq.com.
    市环保局法制科(科合科)联系人:万力  电话:3801663
    省环境保护产业协会联系人:汪贵和   电话:02786636163