当前位置:首页 > 环保动态 > 图片新闻

图片新闻

市环保局开展庆“三·八”包饺子活动

发布时间:2018-03-09  所属栏目:图片新闻  点击次数:2104  返回上页

  “哈哈~,谁的点子啊,太有创意了!快来给我也拍一张”
  “女王~,我也要拍”
  “我也要拍……”
  3月8日上午,市环保局食堂不时传出一阵阵欢声笑语,原来是局系统全体女职工正在开展庆“三·八”包饺子活动。
  一大早,市环保局食堂热闹非凡,布置场地、准备材料、拌馅、包饺子,大家忙得不亦乐乎。女同胞们一边包着饺子,一边谈论着,欢笑着,交流着。一个个热情高涨,一边包一边互相比着,看谁包得好看,看谁包得快。虽然也有些小姑娘并不熟悉包饺子这项“家务活”,但是她们愿意学习,现场拜起师来。还有的玩起了新花样,用饺子皮包出了玫瑰花、太阳花等造型,大家就来往串门子学习新手艺,不知是哪位想出了用饺子摆出“女王”两字造型,于是一发不可收拾,大家就一个接一个的前来与“女王”合影留念,就这样女职工们一起度过了一个开开心心难忘的“三八”节日。

  本次活动,不仅让女职工们在和谐的氛围中秀出了自己的才艺,也让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松和快乐,增添了节日气氛。


市环保局副调研员万胜鹏与女职工一起开展庆“三·八”包饺子活动


市环保研究所女职工与创意出的“女王饺子”合影留念


黄石环境监测站女职工参加庆“三·八”包饺子活动合影